Kenalan yuk :)

This topic contains 4 replies, has 2 voices, and was last updated by  Yazid 3 years, 4 months ago.

  • Author
    Posts
  • #2724

    Yazid
    Participant

    Halo sobat diabet, salam kenal saya Yazid asal Depok, saya Tipe 1 dan saya suka bermain musik terutama gitar.
    Saya tertarik sekali untuk bisa gabung di komunitas ini, untuk ikut aktif jika ada event atau sekedar kumpul sesama diabet.

    #3252

    Maya Dita
    Participant

    Hallo Yazid, hallo juga sobatdiabet. Saya Maya asal Depok, dan saya juga seorang penderita DM tipe-1 sejak umur 8 tahun. saya suka literatur dan musik
    Saya mahasiswi Psikologi dan saya sangat ingin bisa berkontribusi dan bergabung dalam komunitas ini serta menemukan sesama teman pengidap diabetes terutama tipe-1 lainnya

    #3254

    Yazid
    Participant

    halo maya salam kenal, maya sudah bergabung di grup WA YLD Young Leader Diabetes atau di grup IKADAR ?

    #3255

    Maya Dita
    Participant

    wah, belum nih Mas. sobatdiabet ini baru satu-satunya komunitas yang saya ikuti.
    Kalo mau bergabung gimana ya caranya? Saya soalnya baru nyari-nyari komunitas sekarang-sekarang ini jadi belum tau apa-apa hehe

    #3256

    Yazid
    Participant

    oh… akan ada plan diabetic camp bulan agustus ini, yaudah maya pake whatsapp ?? kontak gua di no ini ya 087877702549 .

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)

You must be logged in to reply to this topic.

©2020 Sobat Diabet. Web Development by POCIX

Forgot your details?